151 ЭХО2 циркониевый анализатор кислорода

Средняя: 4 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Обозначение: 
151 ЭХО2
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Прибор 151 ЭХО2  измеряет содержания кислорода и рассчитывает содержание двуокиси углерода в дымовых отходящих газах различных типов котлов, энергетических установок и технологических печей, а также рассчитывает эффективность горения..

Область применения

Использование в составе систем автоматизации процесса горения топлива с целью регулирования оптимального соотношения топливо/воздух и, как результат, оптимального использования топливных ресурсов.

Конструкция

Анализатор состоит из первичного измерительного преобразователя (ПИП), выполненного на основе циркониевого твердоэлектролитного датчика кислорода и микропроцессорного промежуточного преобразователя (ПП) со встроенным цифровым светодиодным индикатором и восьмикнопочной тонкопленочной клавиатурой.

ПИП сконструирован в виде зонда, что позволяет устанавливать его непосредственно в дымовом потоке без сложных устройств пробоотбора и пробоподготовки. При необходимости датчик кислорода может быть легко заменен в условиях эксплуатации.

С помощью аналоговых выходных сигналов (0 –5) мА, (4 – 20) мА или интерфейса RS-232 анализатор может подключаться к внешнему аналоговому устройству или вычислительному комплексу для работы в составе АСУ ТП. Аналоговый выход анализатора гальванически изолирован.

При помощи анализатора обеспечивается непрерывное поддержание оптимального соотношения топливо/воздух, достигается экономия топлива, снижается стоимость комплексных эколого-технологических и ремонтно-наладочных работ, гарантируется максимальное ресурсосбережение.

Быстрый запрос