А3782П автоматический выключатель

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
А3782П
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

Автоматические выключатели А3782П изготавливаются на переменный ток (Гц 50, 400). Автоматические выключатели предназначены для проведения тока в нормальном режиме и защиты при перегрузках недопустимой продолжительности, при коротких замыканиях и недопустимых снижениях напряжения, а также для нечастых, до 30 раз в сутки, оперативных отключений электрических цепей с номинальным напряжением до 660 В переменного тока частоты 50 и 60 Гц и до 440 В постоянного тока.

Область применения

Автоматические выключатели А3782П  переменного тока также могут использоваться для защиты и нечастых прямых пусков асинхронных электродвигателей в категории применения АС-3. Автоматические выключатели выпускаются с полупроводниковыми расцепителями, с полупроводниковыми и электромагнитными максимальными расцепителями, с тепловыми и электромагнитными максимальными расцепителями тока, только с электромагнитными максимальными расцепителями тока и без максимальных расцепителей тока.

Могут оснащаться расцепителем нулевого напряжения, независимым расцепителем, свободными контактами и электромагнитным приводом. Автоматические выключатели выпускаются в стационарном исполнении - переднее, заднее и комбинированное присоединение и в выдвижном исполнении. Выпускаются в стационарном исполнении - переднее, заднее и комбинированное присоединение и в выдвижном исполнении.
Выключатели могут оснащаться независимым расцепителем, расцепителем нулевого напряжения, свободными контактами, электромагнитным приводом, ручным дистанционным приводом (в выдвижном исполнении).
 

Динамика цены

Быстрый запрос