Адгезиметр-нож многолезвийный NOVOTEST АН-1

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
АН-1
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

Многолезвийный адгезиметр-нож NOVOTEST АН-1 выполнен в виде рукоятки с увстановленным в ней многолезвийным сменным резаком, предназначен для определения адгезии (силы сцепления) по методу надрезов (параллельных или решетчатых) при толщинах лакокрасочного покрытия до 200 мкм, согласно ГОСТ 15140, ISO 2409, ISO 16276-2, ASTM В 3359. Может применяться на плоских и изогнутых поверхностях.

Устройство и принцип действия

Суть метода параллельных или решетчатых надрезов заключается в оценке величины адгезии при прорезании покрытия насквозь до подложки многолезвийным инструментом с расстоянием между лезвиями 1 мм, 2 мм и 3 мм. В результате образуются полосы или решетка с одинаковым шагом. Место реза очищается и по характеру и площади разрушения покрытия визуально оценивается величина адгезии.

Конструктивно адгезиметр-нож NOVOTEST АН-1 выполнен в виде пластиковой рукоятки с металлической головкой для крепления многолезвийного ножа из инструментальной стали. Каждый нож имеет шесть основных и два опорных лезвия. Допускается заточка затупившихся ножей.

Динамика цены

Быстрый запрос