БИТ-16 система искробезопасной телефонной связи

Средняя: 4 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
БИТ-16
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

БИТ-16 предназначена для организации телефонной связи во взрывоопасных зонах. В качестве абонентских устройств применены взрывозащищенные телефонные аппараты, подключаемые через искробезопасные линии связи и барьеры искрозащиты БИТ-Е.

Конструктивное исполнение

Система связи БИТ-16 состоит из центрального шкафа связи, размещаемого в безопасной зоне, и взрывозащищенных телефонных аппаратов, размещенных во взрывоопасных зонах.

В шкафу связи размещены:

  • барьеры искрозащиты для линий связи, идущих во взрывоопасные зоны,
  • система основного и резервного питания комплекса,
  • необходимое кроссовое оборудование.

Абонентская емкость шкафа связи практически не ограничена и определяется количеством установленных в нем блоков барьеров искрозащиты БИТ-Е. Каждый блок БИТ-Е рассчитан на две линии.

Конструктивно шкаф связи — это обычно настенный запираемый 19-дюймовый телекоммуникационный шкаф. При большой емкости системы оборудование размещается в нескольких настенных шкафах или напольном шкафу. Блоки барьеров устанавливаются по 8 шт. на кроссплатах размером 4U. Кроссировочные колодки для подключения абонентских линий размещены непосредственно на кроссплатах.

Система электропитания обеспечивает резервное питание всех устройств системы от 6 до 24 часов

Взрывозащищенные телефонные аппараты подключаются 2-х проводными телефонными линиями связи. Специальных требований к типу применяемых кабелей нет, допускается применение многопарных кабелей и распределительных коробок.

Динамика цены

Быстрый запрос