БВ-10 баня водяная MICROmed

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
БВ-10 MICROmed
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Баня водяная БВ-10 MICROmed предназначена для нагрева и термостатирования содержимого при проведении анализов и исследований, требующих постоянной температуры. Применяется для использования в различных научно-исследовательских и промышленных лабораториях.

Баня БВ-10 состоит из корпуса, рабочей камеры из нержавеющей стали, микропроцессорного блока управления, цифрового датчика температуры, нагревательного элемента и крышки. На лицевой панели банирасположены сетевой выключатель и микропроцессорный блок управления. Установка температуры производится на сенсорном табло с точностью 0,1°С. Для защиты от механических повреждений электронагреватель закрыт сверху защитной крышкой.

Принцип действия водяной бани MICROmed основан на передаче тепловой энергии от нагревательных элементов к воде в рабочей камере бани, и в дальнейшем к установленным емкостям с термостатируемой жидкостью.

Микропроцессорный блок управления управляет работой нагревательных элементов, производя включение и выключение для достижения и стабилизации заданной температуры. Контроль температуры внутри камеры производится цифровым встроенным термометром с дискретностью 0,1°С.

На цифровом индикаторе отображается реальная и установленная температура, режим работы нагревательных элементов.

В комплект поставки входит штатив для пробирок 30 гнезд, изготовленный из нержавеющей стали.

Быстрый запрос