БЗУ-ТП блок защиты и управления трансформаторной подстанцией

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Обозначение: 
БЗУ-ТП
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Блок защиты и управления трансформаторной подстанцией БЗУ-ТП представляют собой специальные электронные устройства, выполняющие функцию защиты от несанкционированных режимов работы, а также от аварийных ситуаций взрывозащищенных трансформаторных подстанций. Кроме этого, с помощью блоков этой серии можно осуществлять управление работой подстанциями, а также регистрировать, сохранять и передавать цифровыми каналами информацию о текущем состоянии и о рабочих параметрах трансформаторных подстанций. 

Устройство блока

Электронные блоки БЗУ-ТП реализованы в виде приборов, которые имеют металлический корпус с уровнем защиты от проникновения влаги и пыли IP30. Внутри защитного кожуха расположены печатные платы, на которые напаяны функциональные элементы и коммутационные разъемы. На лицевой панели устройства расположен ЖК-индикатор для визуализации контролируемых параметров, а также система светодиодной индикации.

Для работы блока используется питающее напряжение 220 В, которое потребляется от гальванически развязанной обмотки трансформаторной подстанции.

Комплектация

  • электронный блок БЗУ-ТП;
  • коммутационные гнезда соединителей;
  • эксплуатационная инструкция;
  • упаковка.

 

Быстрый запрос