ЦЛУ-1 “Орбита” центрифуга с подогревом

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Обозначение: 
ЦЛУ-1 “Орбита”
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-1 “Орбита” с подогревом предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/м3 (2-103 кг/м3) в поле центробежных сил.

Важным отличием этих центрифуг является наличие, при необходимости, системы подогрева испытуемых сред в диапазоне температур от Токр+5 до +60 .

Область применения

Центрифуга лабораторная ЦЛУ-1 «Орбита» с подогревом применяется в лабораториях контроля и исследующих молоко и молочные продукты, для определения содержания жира и массовой доли белка в молоке при исследовательских испытаниях, в практике клинической лабораторной диагностики и при проведении исследований в области ветеринарии, медицины, биологии, биохимии.

Конструкция

Центрифуга состоит из корпуса и крышки. Внутри корпуса находится электродвигатель, установленный на несущей раме. на вале электродвигателя устанавливается диск с гнездами для размещения контейнеров и мерных стаканов. под крышкой находится микровыключатель, блокирующий работу двигателя при открытой крышке.

Элементы управления расположены на передней панели корпуса и состоят из сетевого выключателя, панели управления таймером и кнопки пуска электродвигателя.

Схема Центрифуги ЦЛУ-1 Орбита

Рис.1 Схема центрифуги ЦЛУ-1 Орбита

  1. корпус;
  2. крышка;
  3. диск;
  4. контейнер;
  5. электродвигатель;
  6. блок управления;
  7. барабан.

Быстрый запрос