ЦЛУ-6000 центрифуга лабораторная универсальная

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Обозначение: 
ЦЛУ-6000 
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Центрифуга лабораторная универсальная ЦЛУ-6000 является центрифугой периодического действия, с частотой вращения от 500 до 6000 об/мин с дискретностью 100 об/мин и предназначена для разделения неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см3 в поле центробежных сил.

Область применения

Благодаря своей универсальности центрифуга ЦЛУ-6000 имеет широкое применение в практике клинической лабораторной диагностики, для проведения медико-биологических, серологических исследований, в ветеринарии, в лабораториях химии и промышленных лабораториях и различных научных изысканиях.

Преимущества

Центрифуга оснащена частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту вращения в пределах 500 -6000 мин-1 . Шаг регулирования составляет 100 мин-1.

Наличие функции плавного разгона и плавного торможения, с одной стороны, гарантирует сохранность пробирок в процессе центрифугирования, а с другой – увеличивает производительность центрифуги ЦЛУ-6000 за счет сокращения временного интервала полной остановки ротора. На стадии программирования микропроцессора изделия существует возможность изменения данных параметров с целью наилучшего соответствия динамических характеристик требованиям пользователя.

Быстрый запрос