Электронное реле EP-53N105TZ

Средняя: 4 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
EP-53N105TZ
Сроки доставки:
10 - 20 дней

Электронное реле EP-53N105TZ предназначено для сигнализации и управления уровнем жидкости с хорошей и слабой электрической проводимостью в открытых или закрытых резервуарах.

Применение

Электронное реле применяется для:

  • звуковой, оптической сигнализации;
  • для регулирования уровня;
  • самостоятельного опорожнения или наполнения таких объектов, как резервуары питьевой воды, резервуары молока, отстойники стоков, резервуары конденсаторов, пневматические водонапорные установки, котлы, резервуары с химикатами, резервуары напитков и продовольственных товаров, ирригационные резервуары и другие.

Конструктивное исполнение

Одно реле EP-53N105TZ содержит три параллельно действующих канала, позволяющих независимо друг от друга сигнализировать соответствующие уровни жидкостей в одном, двух или трех резервуарах, что облегчает проектирование систем управления.

С помощью сигнализатора ESP-50 можно производить контроль уровня рабочих тел в широком диапазоне давлений, температур и химической агрессивности.

Электронный узел сигнализатора (электронное реле EP-53N105TZ) может быть также использован для сигнализации и управления любыми другими физическими величинами, которыми можно преобразовать в электрический импеданс, пропорциональный данным величинам.

Безопасность обслуживающего персонала обеспечивается очень низкими величинами токов и напряжений (~ б в) на датчиках. Сигнализатор не может устанавливаться в помещениях, содержащих взрывоопасные пары или газы.

Динамика цены

Быстрый запрос