ЭМИС 5100 электромагнит

Средняя: 4.5 (2 оценки)
Цена: 
3396.00 ₽
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Обозначение: 
ЭМИС 5100
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Электромагнит ЭМИС 5100 тянущего исполнения, однофазный, предназначается для использования в исполнительных элементах промышленного назначения.

Электромагнит ЭМИС 5100 тянущего исполнения, однофазный, предназначается для использования в исполнительных элементах промышленного назначения и предназначается для дистанционного управления механизмами. Электромагнитная катушка включается в сеть переменного тока, в результате на обмотке катушки возникает магнитное поле и создается электромагнитная сила которая притягивает якорь к ярму. Возврат в исходное положение происходит под действием элементов исполнительного механизма.

Электромагниты серии ЭМИС предназначены для работы при следующих условиях:

  • Климатическое исполнение У от -45ºС до +40ºС, при среднемесячной влажности воздуха 98% при 25ºС;
  • Климатическое исполнение Т от -10ºС до +45ºС, при среднемесячной влажности воздуха 98% при 35ºС;
  • Климатическое исполнение УХЛ от 1ºС до +35ºС, при среднемесячной влажности воздуха 80% при 25ºС;
  • Невзрывоопасная окружающая среда, без содержания концентрированной пыли, снижающей параметры электромагнитов;
  • Горизонтальное или вертикальное рабочее положение;
  • Высота над уровнем моря 2000 метров.

Безотказная работа электромагнитов ЭМИС обеспечивается в условиях колебания напряжения электросети от 0,9 до 1,1 от номинального значения в продолжительном режиме (ПВ 100%) и повторно-кратковременном режиме (ПВ 40% или ПВ 15%).

Якорь электромагнита возвращается из конечного положения в начальное под действием противодействующего усилия, не превышающего номинальное на 0,25. При работе в вертикальном положении якорем вверх при противодействующем усилии должно учитываться масса якоря. Установленный производителем ресурс работы равен не менее 1,5 миллионов циклов. Электромагнит соответствует степени защиты IP20 по ГОСТ14255-80.

 

Быстрый запрос