Газоанализатор серии 604

Средняя: 4 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Газоанализаторы серии 604 применяются для беспрерывного контроля воздуха рабочей зоны на различных объектах химической, нефтехимической, газовой и других отраслей промышленности для раннего обнаружения опасностей, исходящих от токсичных и взрывоопасных газов, недостатка или избытка кислорода.

Область применения

Газоанализаторы серии 604 применяются также в коммунальном хозяйстве, при добыче, переработке, транспортировке нефти и газа, для установки на речных и морских судах, плавучих буровых установках (ПБУ) и морских стационарных платформах (МСП), а также других химически-опасных объектах.

Конструкция газоанализатора обеспечивает непрерывный диффузионный отбор воздуха,  автоматический контроль работоспособности, цифровую индикацию значений концентрации газов на жидкокристаллическом индикаторе табло газоанализатора в мг/м3 (% НКПР) и выходной токовый сигнал 4-20 мА. Газоанализатор выдаёт сигналы местной тревожной сигнализации (звуковой и световой) и сигналы на «сухие» контакты реле по каждому каналу измерений для управления исполнительным оборудованием (напр. вентиляцией) и средствами коллективного предупреждения персонала предприятий о превышении  уровней ПДК и НКПР.

Состав

В состав газоанализаторов входят:

  • блок измерительный (БИ),
  • блок обработки информации (БОИ),
  • блок питания (БП).

При многоканальном исполнении (от 2 до 32 БИ) в состав газоанализатора входит блок обработки и передачи данных (БОПД) с набором необходимого количества реле и возможностью передачи  данных по интерфейсу RS 485 с протоколом  MODBUS RTU Slave.

Быстрый запрос