Оповещатель светозвуковой "Гермет"

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Оповещатель светозвуковой "Гермет" предназначен для подачи световых и звуковых сигналов в системах тревожной сигнализации (охранной, пожарной, газовой и др.) помещений, зданий и сооружений.

Область применения

Оповещатели предназначены для непрерывной (круглосуточной) работы внутри помещений или на открытом воздухе (тип В ДСТУ EN 54-3) и обеспечивают выдачу светового и звукового сигналов при нарушении зоны охраняемого объекта, пожаре и др. Оповещатели предназначены для работы с приборами приемо-контрольными (ППК).

Конструктивное исполнение

Оповещатель "Гермет" выполнен в металлическом корпусе, имеющем основание, кожух и заглушка. На основании расположены плата с электронными компонентами.

Исполнительными элементами оповещателей являются:

  • светодиоды – источник светового сигнала;
  • пьезоизлучатель – источник звукового сигнала.

Оповещатели выдают световой и звуковой сигналы при подаче на них напряжения питания. На передней части кожуха оповещателей может быть размещена информационная надпись (например, «ПОЖАР», «ТРИВОГА», «ГАЗ, НЕ ВХОДИТЬ» и др. ) выполненная на русском, украинском и (или) английском языках или пиктограмма. Содержание информационной надписи (пиктограммы) оговаривается при заказе продукции.

Быстрый запрос