ПВТ-311 преобразователь перемещения вихретоковый

Средняя: 4 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
ПВТ-311
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

Преобразователь перемещения вихретоковый ПВТ-311 в зависимости от модификации предназначен для бесконтактного преобразования в выходной нормированный электрический сигнал постоянного тока (4 – 20) мА.

  • осевого сдвига вала ротора относительно начального зазора (модификация ПВТ-311-о);
  • относительной вибрации (размах виброперемещения) вала ротора (модификация ПВТ-311-в);
  • мгновенного значения зазора (модификация ПВТ-311-з).

Конструктивное исполнение

Преобразователь ПВТ-311 в обычном исполнении представляет собой измерительный канал, состоящий из датчика вихретокового ДП, вторичного преобразователя (который в зависимости от модификации может быть либо преобразователем мгновенного значения величины зазора ПВЗ-301, либо преобразователем осевого сдвига ПОС-301, либо преобразователем виброперемещения ПВП-301).

Преобразователь ПВТ-311 во взрывобезопасном исполнении представляет собой измерительный канал, состоящий из датчика ДП, вторичного преобразователя (ПВЗ-301 или ПОС-301 или ПВП-301) и блока искрозащиты БИЗ-3. датчик вибрации виброаппаратура вибрация измерение вибрации.

Область применения

Преобразователь может использоваться для контроля вибрационного состояния и осевых сдвигов узлов газо и нефтеперекачивающих агрегатов, паро и гидротурбинных агрегатов, другого промышленного оборудования в составе автоматизированных систем контроля и диагностики.

 

Динамика цены

Быстрый запрос