Регулятор напряжения РОТ-250

Средняя: 4 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
РОТ-250
Сроки доставки:
10 - 20 дней

Регулятор напряжения РОТ-250 предназначен для питания однофазным током активных и активно-индуктивных нагрузок, допускающих фазовое регулирование напряжения. 

Конструкционные особенности

Регулятор РОТ-250 выполнен в виде блока, встраиваемого в другое изделие, и может быть использован в качестве исполнительного устройства в системах автоматического регулирования тока, напряжения, температуры, мощности и т.д. Органы управления регулятором установлены на лицевой панели. Управление выходным напряжением регулятора может осуществляться от встроенного переменного резистора или дистанционно. Для подачи сигнала от системы автоматического регулирования в регуляторах предусмотрен дополнительный вход. Управление по этому входу осуществляется аналоговым сигналом от внешнего источника.

Для управления моментом включения силовых тиристоров в регуляторах применена одноканальная система импульсно-фазового управления (СИФУ). СИФУ является единой для всех типов регуляторов. Регуляторы разных типов отличаются только типом силовых тиристоров и применением защиты от перегрева в регуляторах с водяным охлаждением, а также максимальной токовой и время-токовой защитами, примененными только в регуляторах на 630 А.

Динамика цены

Быстрый запрос