Реле ТДСЭ 403 541.001-М-2

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Обозначение: 
ТДСЭ 403 541.001-М-2
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Реле ТДСЭ 403 541.001-М-2 - это комплектующая часть блока коммутации БКО-1М, предназначенного для защиты коммутационных узлов от эффектов искровой дуги.

Принцип работы

Блок коммутации состоит из:

  • электронного реле,
  • датчика.

Реле ТДСЭ 403 541.001-М-2 устанавливается на DIN-рейку. К электронному реле могут подключаться от одного до трех датчиков. Присоединение датчиков и исполнительных механизмов к электронному реле производить согласно маркировке на корпусе. Концы датчика подключать в следующей последовательности: «-» (желтый провод), «+» (красный провод), «IN» (белый провод). Подключение датчиков производится при выключенном электронном реле. Преобразователь постоянного напряжения 220 В - 24 В постоянного напряжения используется для питания цепей электронного реле ТДСЭ 403 541.001-М-2.

  • В исполнении 1 - коммутационное реле срабатывает от одного из трех исполнительных устройств. Светодиоды, установленные на реле, позволяют определить от какого датчика произошло срабатывание блока.
  • В исполнении 2 - каждое из трёх коммутационных реле срабатывает от исполнительного устройства в своём канале независимо от других каналов. Светодиоды, установленные на реле, позволяют определить в каком из каналов произошло срабатывание датчика.
  • В исполнении 3 - каждое из трёх коммутационных реле срабатывает от исполнительного устройства в своём канале независимо от других каналов. Также срабатывает дополнительное реле от любого из трех исполнительных устройств. Светодиоды, установленные на реле позволяют определить в каком канале произошло срабатывание датчика.

Быстрый запрос