Система контроля температуры Рось-1М1

Голосов пока нет
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

Система контроля температуры Рось-1М1 служит для дистанционного контроля температуры зерна, отрубей и иной сельскохозяйственной продукции в зернохранилищах и элеваторах.

Конструкция и эксплуатация

Конструктивно система выполнена в двух вариантах:

  1. система состоит из термопреобразователей сопротивления с импульсным выходным сигналом ТОМI - 0591, адаптера сетевого АМ - 01 и персонального компьютера;
  2. система состоит из термопреобразователей сопротивления с импульсным выходным сигналом ТОМ- 0591, устройств контроля температуры ПКТ - 01, адаптера сетевого АМ - 01 и персонального компьютера;

Для объектов, на которых невозможно установить персональный компьютер, в обоих вариантах системы используется устройство индикации ПІ - 01.

Система позволяет: автоматически измерять температуру без вмешательства оператора в необходимое время и регистрировать превышение температуры относительно заданного значения; выдавать информацию о температуре в текстовом и графическом виде и хранить результаты измерения продолжительное время; сигнализировать о превышении температуры, о возникновении нештатных ситуаций.

Динамика цены

Быстрый запрос