Системы шариковой очистки трубчатых теплообменников коксохимических предприятий

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Система шариковой очистки трубчатых теплообменников коксохимических предприятий предназначена для предотвращения отложений органических и минеральных веществ и образования накипи на внутренних поверхностях охлаждающих трубок конденсаторов (теплообменников) путем пропускания через них в процессе работы конденсаторного устройства шариков из губчатой резины.

Состав 

В зависимости от количества блоков в составе теплообменника, СШО состоит из одного, двух или более одинаковых комплексов оборудования. Каждый комплекс, как правило, включает фильтр предочистки, устанавливаемый в напорный водовод, и контур циркуляции шариков, в который входят: насос перекачки шариков, устройство загрузки шариков, устройство ввода шариков в напорный водовод и шарикоулавливающее устройство, устанавливаемое на сливном водоводе.

Вместе с тем в СШО коксохимических предприятий в технически обоснованных случаях один фильтр предочистки и один насос перекачки шариков могут применятся для двух или нескольких комплексов оборудования, входящих в состав СШО. В таких случаях в систему вводятся дополнительные элементы - сумматоры потока, разветвители, распределители.
 

 

Быстрый запрос