Спектрофотометр DR6000 Hach-Lange

Средняя: 4 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

Спектрофотометр DR 6000 — это новый шаг в системе контроля качества. Мощная система регистрации образцов и операторов теперь дополнена технологией беспроводных меток ‐ RFID. Теперь не нужно вспоминать, кто, когда, какую делал пробу и каким реагентом – прибор запомнит самостоятельно. Процедуры проверки правильности результата (AQA+) уже встроены в прибор. Результаты измерений легко читаются на большом цветном сенсорном экране. Управление пользователями, таймеры и настройки теперь доступны всегда. Результаты измерений можно передать на флеш-диск в виде CSV-файла или XML-файла через USB, а также сохранить на сервер в локальной сети через стандартный Ethernet. Прибор может обновлять встроенные методики при подключении к интернет. Также доступны дополнительные методики для контроля качества воды, для анализов на пивоваренном производстве, а также комплект для энзиматического анализа содержания различных компонентов в продуктах питания.

Особенности DR 6000

  • Постоянный учет анализа

Интеллектуальная система учета проб и пользователей позволяет следить за процессом анализа образцов. Вы всегда видите, откуда образец, кто проводит анализ. На условной шкале указано положение результата.

  • Постоянное качество

Прибор снабжен программами контроля качества анализа AQA+, в любой момент пользователь может проверить правильность полученных результатов, точность пипетки, правильность разбавления. Ваши результаты всегда под контролем.

  • Интеграция

Благодаря подключению в локальную сеть и широким возможностям экспорта результатов, DR 6000 легко интегрировать в информационную систему предприятия или LIMS.

  • Процедуры анализа в пивоваренной промышленности

Для анализа сырья и продукции в пивоваренной промышленности предлагается дополнительное программное обеспечение и методики выполнения анализа в соответствии с указаниями MEBAK.

  • Процедуры энзиматического анализа

С помощью энзиматического анализа определяют такие компоненты пищевых продуктов, как малоновая кислота, аскорбиновая кислота, глицерин, лактоза, сорбитол, ксилитол, крахмал, молочная кислота, лимонная кислота и другие.

Динамика цены

Быстрый запрос