Структуроскоп КРМ-Ц-К3

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Обозначение: 
КРМ-Ц-К3
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Структуроскоп КРМ-Ц-К3 предназначен для контроля напряженно-деформированного состояния и остаточного ресурса металлоконструкций грузоподъемных механизмов (кранов, подъемников и лифтов), трубопроводов, котлов, сосудов под давлением и т.д., а также традиционный неразрушающий контроль механических свойств металлопродукции и технологий в металлургии и машиностроении.

Конструктивные особенности

Автономное питание от портативных аккумуляторов, устойчиво работает на окрашенных и шероховатых поверхностях. В комплект поставки входит зарядное устройство и сумка для работ на высотных сооружениях и ношения прибора.

В приборе была реализована новая на тот момент возможность записи измерений во внутреннюю память в виде журнала с задаваемым количеством строк и столбцов (до 16 строк, до 250 измерений в каждой), а также интерфейс связи с ЭВМ – RS-232.

В связи с модернизацией основного в линейке структуроскопов-коэрцитиметров Магнитного структуроскопа КРМ-Ц-К2М (внутренняя память, возможность комплектации карманным персональным компьютером (КПК), связь прибора и КПК по беспроводному каналу связи "BlueTooth", специальное программное обеспечение), прибор КРМ-Ц-К3 был снят с производства.

Быстрый запрос