Тиристорный регулятор напряжения РОТ-160

Средняя: 4 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
РОТ-160
Сроки доставки:
10 - 20 дней

Регулятор напряжения РОТ-160 предназначены для питания однофазным током активных и активно-индуктивных нагрузок, допускающих фазовое регулирование напряжения, выполняется в виде блока  встраиваемого в другие изделия, и может быть использован в качестве исполнительного устройства в системах автоматического регулирования тока, напряжения, температуры, мощности и т.д.

Конструкция

Регулятор напряжения РОТ160 представляет собой единое устройство (блок), в состав которого входят силовые тиристоры, предохранители, печатные платы системы управления и источник питания.

Конструктивно регулятор напряжения РОТ-160 выполнен в виде блока с двухсторонним обслуживанием открытого исполнения. Степень защиты IР00. Рабочее положение вертикальное. Для крепления регулятора напряжения на вертикальной стойке в комплект ЗИП укладываются два угольника.

Органы управления регулятором напряжения РОТ160 установлены на лицевой панели. Плата системы управления установлена с внутренней стороны лицевой панели и  соединяется с силовыми тиристорами и другими элементами регулятора напряжения РОТ-160 через разъем. Регулятор напряжения РОТ-160 отличаются от РОТ-63 типом силовых тиристоров и применением в регуляторах напряжения РОТ160 предохранителя вместо автоматического выключателя у РОТ63.

Подсоединение внешних, цепей управления осуществляется через разъем, установленный на боковой стенке блока (вилка входит в комплект ЗИП). Силовые цепи присоединяются к силовым тиристорам и предохранителям непосредственно шинами или кабелем.

Применяется

Регулятор напряжения РОТ160 не предназначен для работы в электрических сетях, связанных с электрическими сетями жилых домов.

Динамика цены

Быстрый запрос