ТВЗ-ЛАБ-01 аппарат

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
ТВЗ-ЛАБ-01
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Аппарат для определения температуры вспышки в закрытом тигле ТВЗ-ЛАБ-01 предназначен для определения температуры вспышки в закрытом тигле по методу Пенски — Мартенса в соответствии с ГОСТ 6356, ISO 2719, ASTM D 93 (методы A и B). Анализатор автоматически производит нагрев тигля с образцом и перемещение испытательного пламени.

Момент вспышки устанавливается визуально и регистрируется нажатием на кнопку «СТОП», при этом на дисплее отображается температура вспышки.

Особенности конструкции

  • Микропроцессорный контроллер управляет работой блоков устройства, обеспечивая полную автоматизацию испытаний, за исключением детектирования вспышки.
  • Автоматический нагрев образца с требуемой скоростью. Возможность задания двух различных скоростей нагрева для разных температурных интервалов в течение одного эксперимента.
  • Система перемещения горелки обеспечивает опускание тестового пламени в полном соответствии со стандартом.
  • Память аппарата на 20 программ испытаний. Параметры программ могут корректироваться пользователем.
  • Три предустановленные программы для анализа различных продуктов: стандартный метод, быстрый оценочный поиск температуры вспышки, определение температуры вспышки по ГОСТ 9287 для растительных масел.
  • Запатентованная конструкция магнитной муфты мешалки (между мотором и мешалкой отсутствует механическое зацепление) гарантирует высокую надежность перемешивающего механизма, защищая привод от перегрузки при работе с высоковязкими образцами.
  • Газовая система аппарата обеспечивает регулирование газовых потоков даже при больших давлениях, что позволяет использовать портативные баллончики со сжиженным газом. Адаптер для подключения мини-баллонов входит в комплект поставки.

Быстрый запрос