УКИ устройство коммутации искробезопасных и искроопасных электрических цепей

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
УКИ
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Устройство коммутации искробезопасных и искроопасных электрических цепей УКИ (далее «устройство») предназначено для применения в электрических схемах управления электроприводами, автоматики, сигнализации и др. при дублировании наиболее ответственных цепей и элементов.
Устройство предназначено для работы в составе взрывозащищенных комплектных устройств в угольных шахтах, в том числе опасных по газу (метану) или пыли, и нефтехимической промышленности.

Функциональные возможности

Устройства могут использоваться:

  • в схемах местного управления механизмами, когда объект управления доступен непосредственному визуальному наблюдению и на рабочем месте оператора имеются независимые средства экстренного отключения и торможения механизма;
  • для управления вспомогательными индикаторными и сигнальными средствами.

Устройства имеют искробезопасные электрические цепи с уровнем взрывозащиты ia (Иа).
К искробезопасным электрическим цепям устройства могут подключаться серийно выпускаемые кнопки, датчики, концевые и путевые выключатели и другие аппараты, которые соответствуют требованиям «Правил устройства электроустановок».

Конкструкция

Блок состоит из корпуса с креплением на DIN-рейку, печатной платы с элементами, носителя и разъемов для подключения внешних цепей.

Комплект поставки

В комплект поставки входят:

  • устройство УКИ;
  • паспорт.

Быстрый запрос