УССВ устройство светосигнальной и звуковой сигнализации взрывозащищенные

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
УССВ
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Устройства светосигнальной и звуковой сигнализации взрывозащищенные УССВ (в дальнейшем «устройства») предназначены для аварийной и предупредительной сигнализации и эксплуатации во взрывоопасных условиях. 

Функции

Устройства предназначены для аварийной и предупредительной световой, свето-звуковой сигнализации. 

Конструкция

Устройство УССВ состоит из корпуса, крышки, с размещенными на ней световым и звуковым устройствами, блока питания, блока управления и кабельного ввода для внешнего присоединения. Корпус и крышка устройства выполнены из материала, обладающего высокой степенью механической прочности с поверхностным электрическим сопротивлением не более 109  Ом. Для подключения внешних проводников (жил кабеля) используются  наборные пружинные зажимы. 

Для ввода кабеля в устройство используются взрывозащищенные ЕЕхе кабельные вводы с защитой от воздействия окружающей среды IР68. Устройства относятся к взрывозащищенному электрооборудованию группы II с уровнем взрывозащиты «взрывозащищенное электрооборудование» с маркировкой взрывозащиты 2Exemcic IICT6. 

Количество, материал и расположение устанавливаемых кабельных вводов, а также дополнительные цвета сигнальных окон,  другие диапазоны напряжений питания оговариваются отдельно. 

Быстрый запрос