Реле УАКИ-Э (380, 220, 127В)

Средняя: 5 (1 оценка)
24996.00 ₽
Цена: 
23 040 ₽
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Устройства автоматического контроля изоляции УАКИ-Э используются для обеспечения безопасности людей от поражения электрическим током и других опасных последствий утечки тока на землю в экскаваторных электрических цепях переменного тока, частотой 50 Гц, напряжением 127В, 220В, 380В с изолированной нейтралью трансформатора. Данные устройства чаще всего используются в угольных и горнорудных предприятий.

Устройства УАКИ-Э предназначены для установки в передвижных трансформаторных подстанции и могут воздействовать на независимый расцепитель общего фидерного автоматического выключателя. Особенностью устройств является независимый источник измерительного и опорного напряжения, это дает возможность производить поиск поврежденных участков сети при отключенном вводном автомате.

Условия эксплуатации 

После установки устройства на место эксплуатации работа электроустановки и производится включение вводного автоматического выключателя. Если после включения автоматический выключатель немедленно отключается,  это значит, что сопротивление изоляции сети ниже допустимой величины или в сети имеется утечка на землю. В этом случае необходимо  отключить все потребители и вновь включить автоматический выключатель. 

Быстрый запрос