Устройство вводно-распределительные УВР, ВРУ

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
УВР, ВРУ
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

Вводно-распределительное устройство, ВРУ, УВР предназначены, в зависимости от типа панели, для приёма, распределения и учёта электрической энергии трёхфазного переменного тока напряжением 380-220В частоты 50 Гц, а также для защиты линий от перегрузок и токов короткого замыкания. Устройства изготавливаются одностороннего обслуживания и предназначены для эксплуатации в жилых, коммунально-бытовых и общественных зданиях. Устройства предназначены для установки в электрощитовых помещениях.

Допускается применение устройств для других объектов с аналогичной схемой энергоснабжения. Номинальный режим работы – продолжительный. Устройства изготавливаются по ТУ У 31.2-32566103-001:2007.Вводно-распределительное устройство, ВРУ, УВР предназначены, в зависимости от типа панели, для приёма, распределения и учёта электрической энергии трёхфазного переменного тока напряжением 380-220В частоты 50 Гц, а также для защиты линий от перегрузок и токов короткого замыкания.

Устройства изготавливаются одностороннего обслуживания и предназначены для эксплуатации в жилых, коммунально-бытовых и общественных зданиях. Устройства предназначены для установки в электрощитовых помещениях. Допускается применение устройств для других объектов с аналогичной схемой энергоснабжения. Номинальный режим работы – продолжительный.

Конструкция

Вводно распределительное устройство изготовливается напольного исполнения. Состоят из оболочки каркасной конструкции, с боков и сверху закрытой съемными пластинами. Двери запираются замками.

В оболочку ВРУ устанавливается комплектуемое оборудование. В нижней части оболочки имеется нулевая шина с зажимами для присоединения нулевых жил подходящих и отходящих линий. Заземление корпусов панелей ВРУ-76, ВРУ-78 обеспечивается присоединением нулевых жил питающих кабелей или проводов к нулевой шине (электрически соединенной с корпусами всех панелей). Ввод проводов и кабелей предусмотрен снизу. Аппараты учета (счетчики, трансформаторы тока) размещаются в верхней части оболочки. Могут быть установлены как индукционные, так и электронные счетчики. Шины, питающие автоматические выключатели, закрыты защитными экранами. Вводные зажимы устройств допускают присоединение проводов и кабелей с алюминиевыми жилами с сечением до 2х95 мм2 или 1х240 мм2 на каждый ввод. Устройства вводно распределительные комплектуются рубильниками серии ПБ / РБ; трансформаторами тока Т-0,66; предохранителями серии ППН-33, ППН-35, ППН-37; автоматическими выключателями АЕ2046/56, ВА0436.

Возможно выполнение отходящих линий с автоматическими выключателями типа PR на дин-рейку и устройствами защитного отключения. По требованию заказчика на вводах устройства могут быть установлены ограничители перенапряжения класса В. Допускается замена выше указанного оборудования на аналогичное без ухудшения качества изделий. ВРУ-76, ВРУ-78 крепятся через четыре отверстия, имеющихся в основании каждой стойки. Возможна установка на цоколь. Вводно распределительное устройство поставляется (в зависимости от типа стойки) в комплекте со счетчиками электрической энергии заводской поверки готовыми к эксплуатации.

Динамика цены

Быстрый запрос