Устройство вводно-распределительные ВРУ 7

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
ВРУ 7
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

Устройства вводно-распределительные ВРУ предназначены, для приёма, распределения и учёта электрической энергии трёхфазного переменного тока напряжением 380/220 В частоты 50 Гц систем с глухо заземленной нейтралью, а также для защиты линий от перегрузок и токов короткого замыкания. Устройства изготавливаются одностороннего обслуживания и предназначены для эксплуатации в жилых, коммунально-бытовых и общественных зданиях. Устройства предназначены для установки в электрощитовых помещениях.

Допускается применение устройств для других объектов с аналогичной схемой энергоснабжения. Номинальный режим работы – продолжительный.

Структура условного обозначения

ВРУ7 Х – М Х . Х 1 2 3 4 5 1. Вводно-распределительное устройство; 2. Тип вводной схемы: 6 – два ввода с АВР, 8 – два ввода с переключателями; 3. Модернизированная. 4. Модификация схемы распределения; 5. Номинальный ток: 1 – 400А, Отсутствует – 250А.

Комплектация

В комплект поставки устройства ВРУ-76, ВРУ-78 входят :

  • 1. Щит устройства ВРУ – 1шт.;
  • 2. Ключ – 2 шт.;
  • 3. Эксплуатационные документы : – “Паспорт с отметкой технического контроля” – 1 экз.; – “Техническое описание и инструкция по эксплуатации на шкафы ВРУ” – 1 экз. – опросный лист – 1 экз.
  • 4. Счетчики электрической энергии (в зависимости от типа панели по требованию Заказчика). Счетчики и трансформаторы тока поставляются с заводской поверкой. Счетчик электрической энергии во ВРУ не устанавливается и выдается отдельно для транспортировки.

 

Динамика цены

Быстрый запрос