МГ-44 влагомер почвы и грунта

Средняя: 5 (2 оценки)
24000.00 ₽
Цена: 
23 340 ₽
Обязательно актуализируйте цену и срок у менеджера
Обозначение: 
МГ-44
Сроки доставки:
10 - 20 дней
Производитель: 

Влагомер почвы МГ-44 применяется при измерении влажности грунта, в ирригационных системах, гидрологии, определении профиля почвенных вод, для измерения влажности бетона, песка, щебня (в т.ч. в бетономешалках),а также для измерения влажности гранулированных, пудро- и пастообразных материалов, масла, маргарина, зерна и т.п.

Конструктивное исполнение

Программа позволяет вносить поправки в показания с диапазоном +/- 5% и с шагом 0,1%.При внесении поправок происходит сдвиг калибровочной кривой вниз или вверх без изменения ее формы. Изменения заносится в память прибора для каждого канала индивидуальна.

Название анализируемого продукта и процент содержания влажности выводится на большом Ж-К дисплее с подсветкой.

Память влагомера почвы МГ-44 вмещает в себя 99 калибровок. Прибор дает возможность пользователю самостоятельно вносить изменения в калибровочные точки для каждого из 99 веществ и задавать свои наименования калибровок. Программное обеспечение влагомера демонстрирует согласно полученных значений влажности калибровочную характеристику. Прибор отображает латинский и русский алфавиты, выполняет программную корректировку калибровочной характеристики в диапазоне +/- 5% и с шагом 0,1% независимо для любого канала. При внесении изменений калибровочная кривая сдвигается по вертикали не меняя своей формы. В ЖК экран встроена подсветка, позволяющая проводить измерения в темное время суток.

Видео

 

Быстрый запрос