Ящики учета с рубильником ЯУР, ЯУРП

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок
Обозначение: 
ЯУР, ЯУРП
Сроки доставки в Белгород:
1-14 дней

Ящики учёта с рубильником ЯУР и ЯУРП предназначены для приёма и учёта активной электроэнергии напряжением 380В трёхфазного переменного тока частотой 50Гц систем с глухозаземленной нейтралью, а так же для защиты отходящей линии при перегрузках и токах короткого замыкания.

Ящики изготавливаются одностороннего обслуживания и предназначены для установки на промышленных, общественных, коммунально-бытовых и других объектах энергоснабжения.

Номинальный режим работы ящиков – продолжительный.

Ящики поставляются в комплекте со счётчиками электрической энергии только по требованию заказчика.

Конструкция

Ящики изготавливаются навесного исполнения. Ящик состоит из оболочки бескаркасной конструкции. Внутрь оболочки устройств устанавливается панель с комплектующим оборудованием. В ящиках со степенью защиты оболочки IР 54 дверь уплотнена резиновым шнуром, ввод кабелей производится через сальники. Конструкция оболочки обеспечивает ввод и вывод питающих и отходящих линий как сверху, так и снизу в любой комбинации. Дверь запирается замком.

Для безопасной установки и замены счётчика установлен рубильник, при отключении которого происходит одновременное снятие напряжения со всех фаз.

В ящиках установлена испытательная коробка КИ, которая обеспечивает закорачивание вторичных цепей трансформаторов тока (ТА1...ТАЗ), отключение токовых цепей счётчика и цепей напряжения в каждой фазе счётчиков при их замене, а так же включение образцового счётчика без отсоединения проводов и кабелей. Конструкция коробки КИ обеспечивает возможность её опломбирования.

Быстрый запрос