Заземление переносное ВЛ 6-10 кВ для заземления с поверхности земли с удлинительными металлическими звеньями ЗПМЗ 6-10

Средняя: 5 (1 оценка)
Цена: 
по запросу
Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок

Заземление ЗПМЗ 6-10 предназначено для заземления фазных проводов на отключенных участках ВЛ напряжением до 10 кВ непосредственно с поверхности земли.

Заземление состоит из составной штанги, заземляющего гибкого провода и струбцины для присоединения к заземленным частям ВЛ или временному штырю-заземлителю. Составная штанга заземления состоит из байонетного зажима, из металлических токопроводящих звеньев, а также изолирующей части с рукояткой.
Конструкция зажима позволяет надежно и быстро производить постановку/снятие заземления движением сверху-вниз. Металлические токопроводящие звенья выполнены из алюминиевого сплава и имеют сечение, достаточное для обеспечения необходимого тока термической стойкости. Соединительные межсекционные скруты токопроводящих звеньев имеют конструкцию, предотвращающую осевой проворот, а также площадь пятна контакта, достаточную для обеспечения необходимой термической стойкости заземления. Изолирующая часть и рукоятка составной штанги выполнена из профильного стеклопластика, покрытого электроизоляционной атмосферостойкой эмалью.
Гибкий заземляющий провод изготовлен из медных жил, покрытых прозрачной полимерной оболочкой. Концы провода запрессованы в кабельные наконечники. Для защиты провода от излома, в местах его присоединения, имеются амортизаторы в виде пружин из стальной проволоки, либо из полимерного материала.
В комплект поставки входит чехол для транспортировки и хранения заземления в сложенном состоянии.
По требованию заказчика, в комплект поставки может быть поставки временный штырь-заземлитель (точка сборки).

Быстрый запрос